Liebe Kinder und Eltern,

wir freuen uns auf das Neue Jahr 2021, das wir am 11. Januar 2021 mit gut erholten und gesunden Kindern und Lehrkräften beginnen wollen.

Zum Abschluss des Jahres 2020 dürfen wir uns als Schulteam bei allen Eltern ganz herzlich bedanken.

Ihre Kinder sind wunderbar.  Nutzen und genießen Sie jeden Tag mit Ihnen!

Allen Familien wünschen wir, dass die Winterferien im Lockdown mit wertvollen Gesprächen, gemeinsamer Spielzeit und täglichen Ausflügen an die frische Luft genutzt werden können. Genießen Sie die Ferienwochen im engsten Familienkreis, bleiben Sie gesund und schützen Sie andere.

Liebe Kinder,

365 neue Tage, 365 neue Chancen, 365 neue Möglichkeiten und 365 neue Wünsche warten auf euch. Freut euch auf das Jahr 2021!

Bis bald

euer Schulleiter Oliver Gunter mit allen Lehrkräften und Mitarbeitenden der Franklinschule